Parque Tecnológico Walqa, parcela 13 
22197 Cuarte (Huesca) 
974 230 322 
info@aahu.es 

LA AGRUPACIÓN ASTRONÓMICA DE HUESCA considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo la normativa establecida en la Ley orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ( B. O. E. 14 / 12 / 1999 ) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio.

AGRUPACION ASTRONOMICA DE HUESCA garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de la L.O.P.D. de 15/1999, el usuario queda informado y da su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros existentes en la empresa y al tratamiento de los mismos para su utilización en relación con el desenvolvimiento de gestiones comerciales, administrativas y otras actividades propias de la misma.

La política de privacidad le asegura en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a Parque Tecnológico Walqa, parcela 13 - 22197 Cuarte (Huesca).

El usuario, acepta que puedan ser cedidos sus datos, exclusivamente para actividades necesarias para el correcto desenvolvimiento de la gestión y administración interna de AGRUPACION ASTRONOMICA DE HUESCA. Asimismo, el usuario, acepta que se le remita información sobre cualesquiera productos o servicios que comercialice o preste. La aceptación del usuario será para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.

1. Titularidad del fichero. LA AGRUPACIÓN ASTRONÓMICA DE HUESCA, con domicilio en Parque Tecnológico Walqa, parcela 13 22197 Cuarte (Huesca) .Tel: 974 230 322, es la entidad titular de ficheros al que se incorporan Datos de Carácter Personal, así como la responsable del tratamiento de los mismos.

2. Calidad de los datos. Los Datos de Carácter Personal que forman parte de los ficheros de LA AGRUPACIÓN ASTRONÓMICA DE HUESCA, son los adecuados y pertinentes y estrictamente necesario para el fin con el que son recabados. LA AGRUPACIÓN ASTRONÓMICA DE HUESCA garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

3. Finalidad de los datos. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el cumplimiento de la relación contractual establecida entre el titular de los datos y el usuario, el envío de información publicitaria y promocional, relativa a los propios servicios de www.agrupacionastronomicadehuesca.com, así como el envío de formularios y encuestas y el tratamiento de los datos con fines estadísticos. No serán utilizados para finalidades distintas que aquellas para las que han sido recabados.

4. Información y consentimiento del afectado. Se procede a informar y solicitar el consentimiento expreso del titular en la recogida de los datos.

5. Derecho de información, rectificación, cancelación y oposición de datos. El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos dirigiéndose a LA AGRUPACIÓN ASTRONÓMICA DE HUESCA. Dado el carácter personalísimo de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad frente a LA AGRUPACIÓN ASTRONÓMICA DE HUESCA, ésta se reserva la facultad de adoptar las medidas que fuesen necesarias con objeto de verificar su identidad. www.agrupacionastronomicadehuesca.com no revelará datos personales a ningún tercero, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permiten tal revelación.

6. Medidas de seguridad. www.agrupacionastronomicadehuesca.com garantiza la adopción de medidas de seguridad de índole técnico y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los Datos de Carácter Personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, naturaleza de los datos y riesgos a los que están expuestos.

7. Seguridad en los accesos. El acceso a las páginas a través de las que el cliente de LA AGRUPACIÓN ASTRONÓMICA DE HUESCA trate con datos personales, se realiza a través de línea segura.

8. LA AGRUPACIÓN ASTRONÓMICA DE HUESCA no asume ninguna responsabilidad en lo que se refiere a las políticas de protección de datos que puedan adoptarse en los enlaces presentes esta página web.

USO DE COOKIES.
Con objeto de ofrecer a nuestros usuarios una mayor calidad y personalización en nuestros servicios le informamos de la posibilidad del uso de cookies cuando el usuario navegue por cualquier de sus páginas web. Una "cookie" es un fichero de texto que un sitio web inserta en el disco duro del ordenador del usuario y que almacena información relativa al mismo.

LA AGRUPACIÓN ASTRONÓMICA DE HUESCA no asume responsabilidad alguna sobre las cookies que terceras partes ajenas a nuestro servicio pudieran instalar en el disco duro de su ordenador.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE.
Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en el portal, están sometidos a la legislación y jurisdicción española.

CAMBIO DE NORMATIVA.
LA AGRUPACIÓN ASTRONÓMICA DE HUESCA se reserva el derecho a modificar la presente política de protección de datos con objeto de adaptarla a las posibles novedades legislativas, así como a las que pudieran derivarse de los códigos tipo existentes en materia o por motivos estratégicos o corporativos. Todo ello, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados para realizar los tratamientos requeridos, cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos de la presente política de protección de datos.

www.agrupacionastronomicadehuesca.com considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal de los usuarios recabados a través de cualquier sistema que permita la trasmisión de datos. Por consiguiente, manifiesta su compromiso de cumplimiento con la legislación que en esta materia se encuentre vigente en cada momento.


Aviso Legal
::: Política de Privacidad ::: Diseño y desarrollo: WebDreams